Hallo,

wir sind die Schülervertretung der BBS I in Delmenhorst, unter der Leitung von Frau Schweitzer und Frau Imholt. Eines unserer Projekte in den letzten Jahren war ein Sponsorenlauf, an dem viele Schüler und Lehrer teilgenommen haben. Außerdem haben wir einen Schülerarbeitsraum ganz neu gestaltet. Diesen Raum können Schüler zur Vorbereitung von Projekten, Referaten und Präsentationen nutzen. Es werden zwei PCs, ein Beamer und zwei große Gruppenarbeitstische zur Verfügung gestellt. Wir haben auch eine gemütliche Sitzecke für Besprechungen eingerichtet.

Bei Fragen oder Anregungen könnt ihr euch gerne jederzeit an uns wenden. Wir treffen uns donnerstags in der zweiten Pause in Raum 001A, dem neuen Schülerarbeitsraum.